月替わりお献立

七月ランチ 御献立「涼月の頃」
一、前 菜
山海野くらげ
海老おぼろ巻き 小芋雲丹焼き
鶏アーモンド 夏鴨スモーク
花餅葡萄 枝豆
一、お 椀
冷やしとろろ汁仕立て
 長芋 青海苔
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、焼 物
鶏肉と夏野菜の炙り焼き
  大根卸しソース
一、揚 物
鱧難波揚げ
 旬野菜 山椒塩
一、食 事
鰻ご飯 錦糸卵 山椒
 小吸い物
一、香の物
雅香
一、水菓子
マンゴーヨーグルトムース

六月 御献立 (一万円)
一、先 附
夏鮑旨煮 冬瓜 雲丹 美味だしジュレ
一、前 菜
竹筒、鶏ほぐし 黄味素麺 蕎麦だし
 帆立貝茎山葵和え
 鬼灯玉子 枝豆カステラ
 蕎麦寿司 星丸十檸檬煮
一、お 椀
スッポンコラーゲンスープ仕立て
一、お造り
本日のおすすめの鮮魚 二種盛り
(氷室盛り)
 
一、焼 物
笹船 鮎塩焼き 蓼酢 金時生姜
一、冷やし鉢
愛魚女葛打ち 海老揚げ煮
  とろろ餡 すり柚子
一、強 肴
秋田牛ヒレ肉と夏野菜のソテー
 トマト釜盛り
一、酢の物
鱧ザク 胡瓜 茗荷 若芽 土佐酢
一、食 事
紅津合蟹の炊き込みご飯
生姜餡掛け
一、香の物
雅香
一、水菓子
メロンプリン 旬果実添え
 
六月 御献立 (八千円)
一、前 菜
竹筒、鶏ほぐし 黄味素麺 蕎麦だし
 帆立貝茎山葵和え
 鬼灯玉子 枝豆カステラ
 蕎麦寿司 星丸十檸檬煮
一、お 椀
スッポンコラーゲンスープ仕立て
 鱶鰭 鶏卵 刻み野菜
一、お造り
本日のおすすめの鮮魚
一、煮 物
夏鴨スモーク 海苔ゼリー
  (冷製)
  茄子 南京 小芋 オクラ
一、焼 物
鰻山椒焼き チーズ西京漬け
 無花果
一、強 肴
秋田牛のしゃぶしゃぶ
 夏野菜のサラダ仕立て
一、食 事
紅津合蟹の炊き込みご飯
生姜餡掛け
一、香の物
雅香
一、水菓子
メロンプリン 旬果実添え
六月 御献立 (五千円)
一、前 菜
山海野くらげ
海老おぼろ巻き 小芋雲丹焼き
鶏アーモンド 夏鴨スモーク
花餅葡萄 枝豆
一、お 椀
清まし汁仕立て
 金目鯛真薯 若芽 順才
一、お造り
本日のおすすめ鮮魚
一、焼 物
魚介と夏野菜の和風グラタン
一、蒸し物
豚チリ緑葉蒸し 白だし餡
  キャベツ 法蓮草 人参
一、揚 物
鱧難波揚げ
 旬野菜 山椒塩
一、食 事
鰻茶漬け 錦糸卵
 ぶぶ霰 胡麻
一、香の物
雅香
一、水菓子
マンゴーヨーグルトムース

 

ご予約・お問い合わせはお電話またはメールにて受け付けております。お電話.018-862-6611

ご予約・お問い合わせ

Copyright © Ryotei Hamanoya All Right Reserved.